- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel entspricht uneingeschränkt der Rixos Qualität.Die Aussenanlage,macht einen sehr Gepflegten Eindruck.Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer,mit Flachbildschirm,Minnibar(gut gefülltund immer nachgefüllt).Das einzige was Wir hir bemängeln müssen,das Bad ist im Vergleich zum Zimmer,sehr klein.Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut,aber auch hier gibt es einen kleinenNegativpunkt,die Deutsch Kenntnisse müssen verbessert werden,was jedoch der Verständigung keinen Abbruch tut.Die zimmer sind sehr Sauber.Das Essen ist von sehr hoher Qualität,im Geschmack und in der Auswahlund auch Optisch ein Genuss.Was wir noch erwähnen müssen ist das Hallenbad das Wasser war immer schön Warm(November),die Grösse ist für einHotelhallenbad enorm(25mtr.)Es bleibt noch zu erwähnen,das die Einkaufsmöglichkeiten in ca.5 Minuten zu erreichen sind.Ein Ausflug nach Antalya ist ohne grosse Probleme möglich
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Karl-Heinz & Leni |
Sehr geehrter Karl-Heinz, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für İhren Urlaub für Rixos Lares entschieden haben und möchten İhnen mitteilen, dass wir uns sehr freuen würden Sie in İhrem nächsten Urlaub wieder hier begrüssen zu dürfen. İhre Meinungen und Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt, die Sie uns mitgeteilt haben, wurden an alle zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden dort weiter verfolgt. Für uns sind İhre Meinungen und Erfahrungen ein wichtiger Richtwert um Ihnen einen besseren und qualitativeren Service bieten zu können. (Wir bedanken uns sehr für İhre Meinungen und İhre netten Komplimente und möchten anmerken, dass diese uns dabei motivieren Ihnen einen besseren Service zu bieten.) Mit freundlichen Grüssen Rixos Lares Management Team