Kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rixos Lara

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine gepflegte, großzügige Anlage. Überwiegend russische Gäste - daher spricht das Personal überwiegend türkisch, englisch und russisch. Deutschkenntnisse sind sehr mangelhaft. Al a Carte Restaurant - La Palma ist sehr empfehlenswert - Qualität und Geschmack der Speisen waren wirklich sehr gut. Der asst. F&B Manager Hr. Özer Dogan muss besonders hervorgehoben und erwähnt werden - es ist sehr zuvorkommend und agiert eigentlich auch als Gästebetreuer - sein Engagement war wirklich sensationell und er hat unseren Urlaub so perfekt wie möglich gestaltet. Die Animation ist leider wirklich schlecht (jedoch Servat muss man gesondert erwähnen - gute Deutschkenntnisse und war auch sehr bemüht) - die weiblichen Animateure waren ausschließlich mit deren Aussehen beschäftigt. Wenn man Erholung sucht - ist man in diesem Hotel richtig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Fr. Kathrin, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Wie Sie sicherlich wissen, sprechen alle unsere Mitarbeiter mindestens eine Fremdsprache, das heisst allerdings nicht, das jeser deutsch spricht. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Lares Management

Offizielle Hotel Homepage