- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Leider ein grosses Minus ist die Sauberkeit im Zimmer und vor allem im Bad es wurde nicht geputzt. Daran sollte gearbeitet werden. Schade ist es dass die Zimmer sehr abgenutzt sind das sieht man an der Einrichtung eine Erneuerung wäre unserer Meinung nach nötig. Der Mitarbeiter Burhan welcher beim Bogenschiessen arbeitet ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von allen Mitarbeitern hat er uns am besten gefallen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Emsad,Samra |
Sehr geehrter Hr. Emsad, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. In unserem Haus steht Hygiene und Sauberkeit an erster Stelle, dafür sorgen mehrere Mitarbeiter. Dennoch haben wir Ihren Eindruck an den entsprechenden Manager weitergegeben. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Rixos Lares Management