Rob (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Schöner Aufenthalt

Gut

Ziemlich grosse Anlage mit wunderschönen Riesenluster in der Lobby. Zimmer mit Meerblick im Hauptgebäude war mit Sofaecke und Bad war mit Regendusche. Man braucht für Morgentoilette nix mitnehmen, es ist alles da und sogar auch ein Kamm! Auswahl beim Büffet ob Morgens Mittag oder Abends ist riesig und sogar von 22h bis 6h gab es ein Büffet. Man kann die alkfreien Getränke selbst vom Kühlfach holen oder zum Tisch bringen lassen. Transfer vom Flughafen jetzt im Winter 15 bis 20min. Beheizter Pool ist vorhanden, Badehose/Bikini nicht vergessen!

• DZ mit Meerblick und Sofaecke im Hauptgebäude. Safe kostenlos.

• Service

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rob

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage