Das Hotel hat den Standard, den Rixos-Hotels versprechen. Es war weihnachtlich geschmückt (außen und innen). Die Anlage ist groß, der Weg zum Strand führt durch die schöne Anlage. Einige Pools waren nicht befüllt - ist aber auch egal im Winter. Wir waren eine Woche über Weihnachten dort und haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Zimmer haben wir in anderen Rixos schon komfortabler erlebt. Trotzdem war es okay. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Safe, Bademantel, Schlappen, Duschzeug... vorhanden.
Wir haben (bis auf einen Regentag) morgens und mittags immer in der Sonne auf der Terrasse gegessen, abends im Hauptrestaurant oder im A-la-Card-Restaurant. Das Essen war super. Die Auswahl war sehr gut. Was wir vermisst haben, waren Lamm und Rindersteaks. Super war das Salatbuffet, zum einen die Vielfalt, zum anderen die Gewürze. Beim Spätaufsteherfrühstück gab es das komplette Angebot (in den meisten Hotels gibt es nur ein paar kalte Speisen). A la card haben wir nur chinesisch gegessen. Essen und Athmospäre haben gepasst. Die Sauberkeit in den Restaurants war sehr gut.
Der Service war sehr gut. In den Restaurants wurden wir schnell und freundlich bedient. Die Bar im 8. Stock war super, der Service gut (bei Trinkgeld top :-). Die Zimmerreinigung war mäßig. Das Bad wurde in der ganzen Woche nicht gescheit geputzt.
Der kurze Transfer vom Fluhafen war sehr angenehm. Das Hotel steht neben der Titanic, unweit von zahlreichen Einkaufszentren. Vorm Hotel sind Bushaltestellen.
Animation haben wir nicht gebraucht. Eine Überraschung war der Weihnachtsmarkt am 24.12., wo es neben Glühwein Maronen, gebrannte Mandeln, Stollen, kandierte Äpfel, Plätzchen,... gab (es kam sogar der Weihnachtmann :-) Massagen waren unangemessen teuer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |