Ilona (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Personal

Für mich,das Paradies! Top Zustand,Sauberkeit perfekt,Essen super,Personal sehr zuvorkommend!!! Ich war super über Handy zu erreichen. Was mich nur sehr gestört hat war, das es gebilligt wurde,wie sich andere Nationalitäten verhalten haben.Da wurde auf den Fluren nachts rumgebrüllt,Türen laut zugeschlagen,die Kinder konnten auf Tische und Bänke klettern.Das war für mich asoziales Verhalten.

• Das Zimmer war großzügig ausgestattet mit Doppelbett.Einen Tisch,eine Couch,Balkon,Riesengroße Duschkabine,einen Fön,Shampoo,Duschgel usw.Flachbildschirm,Stereoanlage,Minibar,Telefon. Alles sauber und perfekt

• Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab.Alles sauber im Restaurant.Jeder Gast der den Tisch verlässt,dort wird sofort gesäubert.Buffet läßt keine Wünsche offen.

• Es ist dort alles perfekt!!! Immer freundlich,ich konnte mich mit dem Personal auf Deutsch unterhalten,Zimmerreinigung:jeden Tag neue Handtücher,Bad wird tgl. geputzt

• Direkter Zugang zum Strand.Flughafen 20 min.Transfer.Shopping ca.5 min.entfernt.Taxi-Stand vor Ort,öffentliche auch.

Am Strand war fast alles noch funktionstüchtig,es gab Kaffeeautomat, Wasser und der tolle Cola-Automat.Liegestühle waren mehr als genug vorhanden.Dusche funktionierte auch noch.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder