- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, auch wenn etwas in die Jahre gekommen. Personal ist sehr freundlich und zuverlässig, wirklich top! Wir waren aussschliesslich am Strand, der wunderschön und sauber ist. Flach abfallender Sandstrandmit genügend Liegen, das Meer war für diese Jahreszeit (Mai) himmlisch! Die einzigen Mängel: das Essen war sehr gut, aber leider praktisch jeden Tag das gleiche. Nach einer Woche, hat man es dann definitiv gesehen. Und die überwiegend arroganten, rücksichtslosen Russen/Ukrainer, aber da das Hotel einem Ukrainer gehört, war dies ja klar.. Trotzdem ingsgesammt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Mili |
Sehr geehrte Fr. Mili, schön das wir Sie von uns und unserem Haus überzeugen konnten und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Die Speisen und Getraenke wurden auf die Wünsche und Anregungen unserer Gaeste abgestimmt. Schade das wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wie Sie sicherlich auch wissen, sind wir ein Internationales Haus welches Gaeste aus aller Welt beherbergt. Dazu möchten wir Ihnen auch mitteilen, das unser Haus zu der türkischen Hotelgruppe Rixos Hotels gehört. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Lares Management