Olha (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert – tolles Hotel und Service!

Ich verbringe gerade meinen Urlaub in diesem Hotel und bin wirklich begeistert. Der Service ist erstklassig, alles ist sauber und ordentlich, und das Personal ist unglaublich freundlich. Für Kinder gibt es jede Menge tolle Aktivitäten – hier wird es nie langweilig!

• Unser Zimmer war sehr gemütlich und mit Blick auf das Meer – genau wie auf den Bildern im Internet. Es war sauber, gut ausgestattet und die Möbel waren modern und gepflegt. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.

• Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft – von regionalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten. Besonders das Dessertbuffet war ein Highlight. Die Atmosphäre war freundlich, gemütlich und ideal für Familien.

• Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auf Fragen wurde freundlich reagiert, Wünsche wurden schnell umgesetzt und man hatte immer das Gefühl, willkommen zu sein.

• Das Hotel liegt in günstiger Lage, nicht weit vom Flughafen entfernt. Die Umgebung ist ruhig und angenehm – ideal für einen erholsamen Urlaub.

Es gibt viele verschiedene Pools – für Erwachsene und Kinder – sowie einen eigenen Aquapark mit Rutschen, der besonders bei Familien sehr beliebt ist. Liegen sind immer ausreichend vorhanden, auch zu Stoßzeiten. Tagsüber gibt es verschiedene Aktivitäten und Animationen, und abends sorgen abwechslungsreiche Shows und Unterhaltungsprogramme für eine tolle Atmosphäre. Langeweile kommt hier garantiert nicht auf!

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Olha

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte. Es zeigt uns, dass unser täglicher Einsatz wertgeschätzt wird. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, noch besser zu werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage