Melanie (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Sehr gutes Hotel für aktive Gäste und Familien - nichts für Ruhesuchende!

Das Hotel ist für Gäste zu empfehlen, die nicht ruhesuchend sind. Es wird jeden Tag eine Vielzahl von Animation angeboten. Es gibt ständig Live-Auftritte von Musikern/Bands, eine wechselnde Abendshow mit wirklich guten Tänzern, viele Events wie z.B. die Drohnen-Show, die Candy-Party, die Schaum-Party etc. Für Kinder muss es ein Paradies sein mit seinen vielen Wasserrutschen, einem Minibus, der durch die Anlage fährt, einer Art Kirmes vor dem Hotelgelände, Minidisco, Eis und Süßigkeiten bis zum Abwinken etc. Sehr positiv fand ich, dass um Punkt 23 Uhr kein Lärm mehr im Zimmer zu hören war, weil dann nur noch Musik in der Strandbar gespielt wurde, die weit genug weg war. So konnten die schlafen, die nicht noch bis spät in die Nacht feiern wollten bzw. auch die Kinder. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen für die Urlauber, die viel Unterhaltung mögen. Ich persönlich muss dieses Hotel kein zweites Mal besuchen, weil es mir zu wuselig war und es kaum irgendwo mal ein ruhiges Plätzchen gab.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hatte ein Doppelzimmer be trendy mit direktem Meerblick. Das Zimmer war sehr groß; Minibar und Kaffee-/Teemöglichkeiten wurden in den vorherigen Bewertungen ausführlich beschrieben und bebildert. Auch der Balkon ist schön groß, allerdings mit einem mittelalterlichen Wäscheständer. Hier wären ausziehbare Trocknungsmöglichkeiten besser angebracht, da der Ständer viel Platz wegnahm. Das Bett war sehr bequem - ich habe besser geschlafen als Zuhause, auch der Rücken hat sich bedankt und keine Mucken mehr gemacht ;-) Die Kissen sind sehr angenehm. Die Klimaanlage tropfte, auch bei einer Einstellung von 22°. Der Einstieg in die Badewanne mit Duschabtrennung ist leider sehr hoch und für ältere Menschen schwierig. Die Versiegelung der Duschwände mangelhaft, da immer wieder Wasser austrat vom Duschen und das Bad zur Rutschpartie machte, egal wie sehr man aufpasste.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Bei allen Anbietern des Hotels wird darauf hingewiesen, dass lange Hosen bei den Herren zum Abendessen gefordert sind. Auch am Eingang hängt ein Schild, dass kurze Hosen & Badelatschen verbietet. Nur es hält sich Niemand daran und es sagt auch Niemand was vom Personal. Bei diesen Temperaturen sollte von den Männern auch nicht verlangt werden, lange Hosen zu tragen. Wen die Beinbehaarung stört, der kann ja wegschauen ;-) und auch manch' weibliches Bein ist nicht so schön, um gezeigt zu werden. Die Frauen dürfen auch trotzdem mit kurzen Hosen und Kleidern erscheinen. Die Räumlichkeiten zum Essen sind riesengroß und die Auswahl ist gigantisch. Um das ganze Buffet abzulaufen um überhaupt einen Überblick zu bekommen was es alles gibt, müsste man schon eine extra Halbestunde einplanen. Es gibt Innen einen Adults-Bereich zum Essen, was angenehm ist, wenn man ohne Kinder verreist. Zu unserer Reisezeit waren vermehrt Familien mit Kleinkindern im Hotel, was dazu führte, dass man - egal wo - von ständigem Kindergeschrei beschallt wurde. Wen das stört, sollte besser ein Adults-only Hotel wählen. Man kann sich beim Essen selbst Getränke holen aus den vielen aufgestellten Kühlschränken oder sich auch am Tisch bedienen lassen. Das Personal war überall, egal ob beim Essen, in den Bars, an der Rezeption, von der Massage, in den Shops, bei der Zimmerreinigung, an den Essensständen auf dem Gelände, bei der Handtuchausgabe ... äußerst freundlich. Mit englisch kam man immer weiter, viele sprachen auch deutsch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt ausreichend Pools für diese riesige Hotelanlage, von daher haben sich die Massen an Menschen wirklich gut verteilt. Freie Liegen waren immer zu bekommen. Es gibt einen Aktivitätenpool, an dem auch ständig 'Halli-Galli' ist für die die es mögen. Die anderen Pools waren eher ruhig. Im Wasser waren nie so viel Menschen, dass man nicht noch hätte schwimmen können. Das Wasser war sehr angenehm. Nicht zu kalt, aber trotzdem noch erfrischend bei den heißen Temperaturen. Minuspunkte gibt es aber leider doch: Schade ist, dass es am Aquapark mit den großen Rutschen außer den Duschen keine Erfrischungsmöglichkeit (z.B. einen kleinen Pool) für die gibt, die ihren Kindern nur beim Rutschen zugucken möchten/müssen ;-) Der Lazy River darf nur mit Schwimmreifen oder Rettungsweste benutzt werden. Die Rettungswesten riechen extrem widerlich. Sie werden von Gast zu Gast weitergereicht. Obwohl der River sehr schön und erfrischend war hat aus diesem Grund keine weitere Nutzung durch uns mehr stattgefunden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand sind - wie am Pool - ausreichend Liegen vorhanden. Allerdings steht hier auch Liege an Liege. Ein wenig Privatsphäre ist hier unmöglich, da die Größe des Strandabschnitts des Hotels und die Zahl der Gäste einfach keine andere Möglichkeit bietet. Leider findet man im Sand viel Müll: Plastikstrohhalme, Kronkorken (Achtung bei nackten Füßen), Zigarettenstummel etc. - wirklich traurig, wo an jeder Liege ein Tisch und darunter ein Mülleimer vorhanden ist und außerdem auf den Tischen Windaschenbecher zur Verfügung gestellt werden. Auch im Wasser selbst schwimmt vereinzelt Müll herum. Das war bei unserem letzten Türkeiurlaub vor ca. 10 Jahren noch nicht der Fall und lässt tief blicken, wie wir Menschen die Meere verschmutzen. Wer sich so gar nicht bewegen möchte, wird selbst auf der Liege mit Getränken, Eis und Früchten bedient. Das gilt für den Strand und auch für den Poolbereich. Auch am Strand gibt es einen Adults-only-Bereich der recht weit hinten links gelagert ist. Nur leider befinden sich genau davor die Liegen, die auch von Familien mit Kindern belegt werden können. Die Nutzung des Bereichs ist also sinnfrei, wenn man sich davon ein wenig Ruhe erhofft ;-) Der Einstieg ins Meer ist recht steinig, wer also empfindlich ist, sollte besser Badeschuhe tragen. Der Ausstieg gestaltet sich schwierig, da der Meeresboden zum Strand hin sehr weich ist und man daher einsinkt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Verreist als:Freunde
Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage