Sibel (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service

Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben nichts zu bemängeln und waren mit allen Dienstleistungen sehr zufrieden. Es war ein total entspannter und toller Urlaub den wir in vollen Zügen genossen haben. Ein sehr familienfreundliches Hotel mit einer sehr guten Führung welches wir nur weiter empfehlen können. Super Preis- / Leistungsverhältnis.

• Sehr saubere Zimmer, alles vorhanden was gebraucht wird.

• Das Essen ist hervorragend, sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Das Restaurant war immer sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam. Ein ganz grosses Dankeschön an das gesamte Küchenteam für die perfekte Verpflegung die wir in dieser Form in keinem anderen Hotel erlebt haben.

• Dieses Hotel hat eine sehr gute Personalführung die sich in allen Bereichen sehr positiv bemerkbar gemacht hat. Das Personal ist sehr professionell, hilfbereit, freundlich aber immer sehr diskret. Insbesondere, der Duty Manager Mehmet Adim ist sehr entgegenkommend und ausserordentlich freundlich - er nimmt sich Zeit für seine Gäste, sehr gastfreundlich. Herzlich Dank an Mehmet Adim an dieser Stelle! Auch ein grosses Lob an die Lobby & Strand Kellner, die einen super Job machen - immer sehr freundlich und super aufgestellt.

• Sehr gute Anbindung vom Flughafen Antalya mit diversen Einkaufsmöglichkeiten die man ohne weiteres zu Fuss erreichen kann. Auch der Zugang zu öffentliche Verkehrsmittel ist kein Problem.

Die Unterhaltung war sehr gut, es gab jeden Tag eine andere Attraktion.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Sibel

Sayın Sibel Hanım, bizleri şereflendiren sözlerinize ve yazmış olduğunuz Yoruma çok teşekkür ederiz. Misafirperverliğimizi beşikten itibaren beraberimizde yaşattığımız, hizmetimiz, bin kelimeden daha anlamlı gülen gözlerimizle sizleri de memnun etmiş olmaktan mutluluk duyuyoruz. Sizlere yeniden hoş geldiniz deyip , ağırlamayı umut ediyoruz. Gerçekleştirebileceğimiz dileklerinizin olması dileği ile saygı ve selamlarımızı sunuyoruz. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gaeste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüssen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Saygılarımızla, Hotel Rixos Lares Management

Offizielle Hotel Homepage