Hotelanlage war sehr schön. Nach Zimmerwechsel wegen verschmutztem Boden, waren wir zufrieden. Zustand des Hotels eigentlich gut immerhin ist es erst 5 Jahre alt. Sauberkeit in Lobby und Zimmer ok, die Toiletten im Barbereich waren oft sehr verschmutzt. Essen war sehr gut aber der Service im Restaurant hätte besser sein können die Tische meistenteils erst abgeräumt wen man schon am Tisch saß.Auch Getränke wurden oft spät oder manchmal garnicht serviert man mußte sich seinen Wein dann auch schon mal selber besorgen. Büffet war sehr weitläufig man mußte weite Wege gehen. Wir waren schon des öfteren in der Türkei aber jetzt im Oktober war es vom Klima und Meer für uns am schönsten. Sonne war sehr angenehm trotz 36 Grad .
Zimmer waren bis auf das erste Zimmer was wir hatten ok denn auf dem Balkon guckte man direkt vor die Hauswand da wir im Turmgebäude gewohnt haben Zimmer 1546. Handtuchwechsel im Zimmer täglich was sehr angenehm war. Badezimmer immer sauber. Badelaken konnte man täglich kostenlos wechseln.
Es gab mehre Themenrestaurants aber trotz UAI wurden die extra berechnet. Lobby und Bars waren sehr sauber. Service dort war ok. Buffet war gut aber eben sehr weitläufig, Essen war auch nicht immer heiß.
Check in war ok. Nur sonst war es oft sehr schwer wenn man kein Englisch oder Russisch konnte. Unsere Beschwerde bezüglich des Zimmers wurde sofort bearbeitet und wir zufriedengestellt.
Entfernung zum Strand ok. Außenanlage sehr gepflegt Pools alle sauber. Shoppingcenter gleich vor dem Hotel das war ok. Transferzeit zum Hotel ca. 15 Min.
Wassergymnastik war eher Wasseraerobik. Andere Sportarten haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |