Klaus (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schlechter Service

Hallo Wir waren schon zum 10 mal in einem Delphin Hotel und waren immer sehr zufrieden aber Ich muß sagen das wir noch nie so einen schlechten Service wie in diesem Hotel gehabt haben. Beim Frühstück und zum Mittagessen draußen haben die Angestellten überhaupt keinen Plan auf was es ankommt.Die Gäste mußten ihren Frühstückstisch selber decken und Mittags war nie ein Besteck auf dem Tisch und alles andere was dazugehört das ist nicht der Anspruch eines Delphin Hotels Wir sind keine Nörgler aber das war echt schlecht . Die Hotelanlage ist riesig und schön für jeden was dabei

• Gut
  • Schön eingerichtet und geräumig

• Gut
  • Für jeden was dabei

• Schlecht
  • Ungeschultes Personal das keinen Plan hat

• Gut
  • Schöner Steg mit schöner Aussicht

Ein richtig großes Fitnessstudio

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage