Super Hotel. All inclusive : Top. Wir sind als Familie gereist. Da wir in den Ferien dort waren, war das Publikum sehr gemischt. Leider waren sehr viele russische Urlauber da. Aber das ist man ja nun mittlerweile gewohnt. Ansonsten gerne immer wieder. Wir hatten das Glück in diesen 9 Tagen ein super tolles Wetter gehabt zu haben. Tägl. blauer Himmel und Sonnenschein. Es war für uns ein super Urlaub und zu dieser Jahreszeit gerne wieder.
Wir hatten ein sogenanntes Familienzimmer, groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Minibar wurde tägl. aufgefüllt mit Bier und Softgetränken. Immer sehr sauber. Mit seitlichem Meerblick.
Absolute hohe Qualtät der zubereiteten Speisen, immer alles frisch zubereitet. Sehr abwechselungsreich. Das Frühstück super und sehr vielseitig.Jeden Abend immer eine unglaublich große Auswahl, egal ob tgl. frischer Fisch in verschiedenen Variationen, oder gegrillte Fleischgerichte oder, oder, oder. Man kann es nicht alles aufzählen. Spitze. Das Mittagessen im Hauptrestaurant haben wir nicht genutzt, das wir vom Strand immer in das Oliven-Restaurant gegangen sind. Auch dort alles bestens. Wir kennen sehr viele Hotels, da wir seit 20 Jahren immer in die Türkei reisen, aber das Essen im Rixos war erste Klasse.
Sehr guter Service. Egal ob Restaurant, Zimmerservice und Reinigung, Beach-Personal und Kofferträger alle sehr zuvorkommend, freundlich, höflich und immer ein nettes Lächeln im Gesicht.
Top Lage. Nur 20 Min. transfer. Direkt am langen Lara-Strand gelegen. Man brauchte nur durch einen sehr schönen und sehr gepflegten Garten laufen und war am Strand. Der Strand war sandig bis kieselig. Der Übergang ins Meer war OK, es wurde nur dann sehr schnell tief. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme. OK, wie es nun in der Hauptsaion ist, weiß mann`s. Die Handtücher - Fraktion gab es auch natürlich wie in jedem anderen Hotel auch. Einkaufsmöglichkeiten waren in ca. 7 Minuten erreichbar.
Abendliche Unterhaltung sehr schön. Das tägliche Animationsprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir uns aufgrund des tollen Wetters immer am Strand aufgehalten haben. Unser 6 - jähriger Sohn hatte mit sehr viel Freude die Wasserrutschen genutzt, doch das Wasser im Pool war zu kalt um es öfters nutzten zu können.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für İhren Urlaub für Rixos Lares entschieden haben und möchten İhnen mitteilen, dass wir uns sehr freuen würden Sie in İhrem nächsten Urlaub wieder hier begrüssen zu dürfen. İhre Meinungen und Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt, die Sie uns mitgeteilt haben, wurden an alle zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden dort weiter verfolgt. Für uns sind İhre Meinungen und Erfahrungen ein wichtiger Richtwert um Ihnen einen besseren und qualitativeren Service bieten zu können. (Wir bedanken uns sehr für İhre Meinungen und İhre netten Komplimente und möchten anmerken, dass diese uns dabei motivieren Ihnen einen besseren Service zu bieten.) Mit freundlichen Grüssen Rixos Lares Management Team