Nadire (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top, top, haten ganz schöne Ferien in Rixos Lares

Hotel war sauber jeden abejd ganb es eine show

• Zimmer sauber und modern eingerichtet

• Ich glaube man kann niergents besser essen

• Service war top freundlich zimmer jeden morgen sauber gemacht

• Das Hotel ist in einer sehr guten lage viele shooping müglichkriten und nicht weit vom flughafeen

Es gibt genügend unterhaltung wassersport und vieles mehr

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Nadire

Sehr geehrte Nadire, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für İhren Urlaub für Rixos Lares entschieden haben und möchten İhnen mitteilen, dass wir uns sehr freuen würden Sie in İhrem nächsten Urlaub wieder hier begrüssen zu dürfen. İhre Meinungen und Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt, die Sie uns mitgeteilt haben, wurden an alle zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden dort weiter verfolgt. Für uns sind İhre Meinungen und Erfahrungen ein wichtiger Richtwert um Ihnen einen besseren und qualitativeren Service bieten zu können. (Wir bedanken uns sehr für İhre Meinungen und İhre netten Komplimente und möchten anmerken, dass diese uns dabei motivieren Ihnen einen besseren Service zu bieten.) Mit freundlichen Grüssen Rixos Lares Management Team

Offizielle Hotel Homepage