Mario (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel in Top Lage.

Gut

Sehr schönes Hotel, mit angenehm frischen Ambiente. Da Essen war super, nur nach 5 Tagen hatten wir auch genug davon. Personal sehr zuvorkommend, beim Geschirr abräumen manchmal zu schnell und aufdringlich. Im allgemeinen können wir die Türkei, sowie das Hotel uneingeschränkt weiter Empfehlen!

• Sehr schöne Renovierte Zimmer mit ausreichend Platz und Wohlfühlambiente.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, jedoch nach 5 Tagen war man so übersättigt, das man nicht mehr wusste, was man Essen sollte.

• Top Service, außer unser Zimmermädchen, das hatte wahrscheinlich keine Lust oder zu wenig Zeit pro Zimmer. Mussten und 2x Selbs in der Not Toilettenpapier besorgen, die Betten waren nur gemacht, damit sie gemacht sin.

• Lara, das aus dem Boden gestampfte Urlaubsgebiet ist immer wieder eine Reise wert. Viel Bling bling und Glitzer auf der einen Seite, aber auch wenn man genau hin schaut die Armut auf der anderen Seite.

Alles bestens !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage