Elke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in Lara

Das Dephin Be Grand Hotel ist ein wunderbares Hotel in Lara. Der Umbau ist der Delphin-Gruppe sehr gut gelungen. Das Hotel läßt keine Wünsche offen und auf der Seebrücke fühlt man sich richtig wohl. Abends kann man sich bei guten Shows die Zeit vertreiben.

• Wir hatten einsehe schönes Superiorzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war modern eingerichtet und relativ groß . Es war ein schönes Bad mit einer wundervollen Dusche vorhanden. Im Bad fehlt jedoch eine Ablage für persönliche Waschutensilien. Hier wäre eine Ergänzung von Vorteil.

• Essen und Trinken waren sehr schmackhaft und es war sicherlich für jeden etwas dabei.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam . Man wird sogar am Strand mit Getränken und Snacks versorgt

• Die Lage ist ausgezeichnet, da man in Max. 30 Min. Vom Flughafen im Hotel ist. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden und fussläufig erreichbar.

Der Aquapark macht viel Freude und die Poolanlage ist traumhaft. Im beheizten Pool fühlt sich jeder wohl. Man kann abends in der Anlage auch gut spazieren gehen, der Garten ist sehr schön angelegt. Wir hatten viel Spaß an der Wassergymnastik.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage