Ilknur (36-40)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Solides gutes Hotel aber kein Luxushotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Mai da. Besonders gefallen haben uns die abendlichen Shows und Livemusik. Das Animationsteam gestaltet die Shows und Disco ganz hervorragend. Animation ist sehr freundlich und nett. Viele Grüße und Danke an Servet (Animateur) er ist super und kümmert sich um die Gäste und Danke an Kellner Osman. Das Personal an der Rezeption und Guest-Relation sind unfreundlich. Auf Beschwerden sind die gar nicht eingegangen. Wir haben bei Reiseunternehmen Schauinsland ein Doppelzimmer gebucht. Im Reise-Katalog stand: Supersparzimmer sind identisch mit den DZ nur zur Landseite. Heisst für uns also Doppelzimmer sind nicht zur Landseite. Wir haben auch extra mehr bezahlt und DZ gebucht, die Supersparzimmer waren viel billiger als wir gebucht hatten. Leider haben wir Trotzdem ein Sparzimmer bekommen. Beschwerden? Uninteressant! Es interessierte niemanden auch die Reiseunternehmen Schauinsland nicht. Als wir die Reiseleitung angerufen hatten und uns beschwerten hatte die Dame den Hörer ganz frech aufgelegt und das 2 Mal. Auch ein Gespräch am nächsten Tag mit Schauinsland-Mitarbeiter war erfolglos. Alles andere allgemein O.K., wir waren zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Ilknur

Sehr geehrte Ilknur, wir bedauern, dass Sie zu Beginn Ihres Urlaubes, mit Problemen bezüglich des Zıimmers, konfrontiert wurden. Jedoch können wir in diesem Fall, als Hotel, nichts dagegen tun, weil dies ein Fehler seitens Reiseagentur ist. Wir freuen uns dennoch zu hören, dass Ihnen unser Animationsprogramm gefallen hat und Sie ansonsten einen schönen Urlaub hatten. Mit freundlichen Grüßen Rixos Lares Guest Relation Management lares@rixos.com

Offizielle Hotel Homepage