Eva & Kurt (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - einfach klasse!!!

Wunderschönes Hotel. Es war unser 22. Türkeiurlaub insgesamt. Aber dieses Hotel war das Beste im 5 * Bereich. Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir hatten das Delphin Diva gebucht vom 17. - 27.10.17. Beim Einchecken wurde uns ein Upgrade auf das Delphin Be Grand Resort angeboten. Wir besichtigen das Zimmer in Diva und dann im Be Grand Resort, mit der Option ins Diva zurückkehren zu dürfen. Haben wir aber nicht gemacht. Zimmer und Balkon waren im Be Grand wesentlich größer.

• Zimmer sehr geräumig, ein großer Balkon mit Wäscheständer. Betten waren neuwertig. Die Matratze sehr gut. Bad war modern, mit begehbarer Dusche. Toilettensitz war etwas schief, hat aber nicht gestört.

• Beim Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft an den Tisch serviert. Es gab geräucherten Lachs, Forellenfilet, kleine Sardinen. 9-erlei Obstsorten von bester Qualität. Abwechslungsreiches Buffet. Man konnte sich rohen Fisch aussuchen, der dann frisch gegrillt wurde. Auch Showcooking mit Nudeln. Es gab Pommes, allerlei Nudeln, Kartoffelbrei, Kroketten, Zwiebelringe, Couscous und viel gekochtes Gemüse. Manchen Urlaubern war das aber zu wenig. Man könnte doch neue Beilagen erfinden! Gegrillten Fisch, Kalb-, Rind-, Hähnchen und Putenfleisch. Salat-, Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet vom Feinsten. Man kann nicht mehr wie essen! Dönerstation am Mittag, Hotdog und Pommes. Waffeln am Nachmittag. Pralinen in der Lobby. Beste Cocktails und super Prosseco!

• Gut
  • Mit dem Service waren wir zufrieden, auch wenn es sehr schlechte Bewertungen hagelte!!! Man kann sich auch mal ein Besteck vom Nebentisch holen und am Abend gab es halt ab 20.00 Uhr keine Stoffservietten mehr. Alles nicht so wichtig. Putzfrauen sehr fleißig. Immer saubere Handtücher. Stellenweise täglicher Bettwäschewechsel. Er war schon fast peinlich. Wer macht das schon zuhause? Das Hotel hat 832 Zimmer!

• Beste Lage. Direkt am Strand. Kurzer Transfer vom Flughafen. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Schwimmen im Meer war uns wichtig.

5 Pools, riesen Wasserrutschen, für Kinder das gleiche. Badesteg mit Bar. Tolle Abendanimation. Jeden Tag Livemusik. Einfach klasse!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Eva & Kurt

Sehr geehrter Gast, Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage