- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum 2 mal dort und waren wiederum sehr zufrieden,wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen, wer ein Haar sucht um es in die Suppe zu legen ist hier falsch, das einzig negative sind die Preise für W-Lan auf dem Zimmer (40.-€) die Woche oder 9.-€ pro Tag, weiterhin ist die Signalstärke in der Lobby sehr mickrig, sie sollte ausreichen um seine Windows oder Virenupdates machen zu können, dieser Hinweis gilt für das Management, wir kommen wieder, Danke
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carsten & Heike |
Sehr geehrte Frau Heike & sehr geehrter Herr Carsten, Vielen Dank für die Bewertung und für Ihre Kommentare darüber wir uns sehr gefreut haben. Es freut uns auch sehr, dass unser Hotel auch dieses Jahr Ihnen im großen und ganzen gut gefallen hat. Wir haben Ihre Kritik positiv aufgenommen und sehen diese als konstruktive Verbesserungsvorschläge, welche wir entsprechend hausintern betrachten und gegebenenfalls umsetzen werden. Um Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Hotel Rixos Lares Managment