Als Stammkunden der Delphin Hotel Kette haben wir uns dieses Jahr aufgrund der vielen tollen Bilder und Rezessionen für das Delphin BE Grande entschieden. Zuvor waren wir ( 2 Erwachsene und 2 Kinder 3 u. 6 Jahre) im Delphin Botanik und Platinum. Das Hotel Delphin BE Grande zeichnet sich durch die große Vielfalt und dem Angebot an Luxus in Verbindung mit Erholung und Spaß im Urlaub aus. Es ist wie ein mittelgroßer Freizeitpark und es wird für groß und klein sehr gut gesorgt. Das Gelände ist relativ groß und ich würde am Anfang jedem empfehlen sich bei den Guest Realationsmanger Frau Ceyda G. und Herr Ayhan S. zu melden, Sie sind wirklich sehr liebevoll und mit ganz viel Zeit erklärten Sie uns alles. Auch haben Sie uns Tipps gegeben wo man zu welchem Vorhaben im Hotel am besten hingehen kann. Auch Rücksprachen mit Manger Mehmet Yayli habe super funktioniert. Beanstandungen oder Verbesserung wurden sofort wahrgenommen und sofort nach Lösungen im Sinne des Gastes gesucht. Der Aquapark ist natürlich extraklasse, hier gibt es zwei Bereich für kleine und große Kinder. Der große Aquapark ist ab einer Größe von 120cm was auch kontrolliert wird. Das Essen wir es in der Delphin Kette gewohnt sind ist wie immer super. Der Sandstrand und die Strandbar passen super zu dem Luxushotel und geben dem Gast ein super Erholungsgefühl. Wir können das Delphin BE Grande weiter empfehlen und wünschen allen ganz viel Spaß
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |