Gökhan (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Stadt
Superma - Haktan Keskin

Delphin Be Grand ist ein sehr luxuröses großes und vorallem sauberes Hotel. Eins muss man auf jeden Fall erwähnen: Viele negative Bewertungen auf der Holiday Check Seite waren für mich garnicht nachvollziehbar. Jaaa das Hotel war ab und zu kalt und das Essen war auch nicht geschmacklich top aber dafür gab es viel Auswahl und freundliches Personal. Der kostenlose Transfer in die Stadt war auch ein Pluspunkt. Unser Zimmer war ein Duplex Zimmer mit seitlichem Meerblick, welches sehr groß und modern gestaltet war. Nicht vergessen sollte man das Personal. Alle waren sehr freundlich und lösten unsere Probleme sofort. Besonderen Dank aussprechen möchte ich an Haktan Keskin, der immer den Kontakt mit den Gästen pflegte und Wünsche erfüllte - unser Superman. Auch bedanken möchte ich mich vom Animations-Team, welche unsere Abende super lustig gestalteten ( Kenan, Ceyhun, Savas). Der Indoor-Pool war angenehm war und mit Berfins Aquaaerobic Übungen startete man fit durch den Tag. Die Außenlage konnten wir zwar nicht nutzen, aber es sieht einfach toll aus. Aus diesem Grund werde ich im Sommer auch mal vorbeischauen. Die Cocktails waren sehr lecker , die Pralinen waren top und es gab immer was zu naschen. Zusammenfassend kann ich das Hotel wärmstens empfehlen - der Besuch ists wert!

• Duplex Zimmer sehr sauber und großräumig

• Gut
  • Tolle vielfältige Auswahl, aber leider nicht sehr schmackhaft außer die A la Cart Restaurants.. die waren super ( Mexikanisch )

• Lage & Umgebung
  • Der kostenlose Transfer in die Innenstadt Antalya um 9:30 Uhr war super.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gökhan

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage