Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner erholsamer Urlaub im Januar

Aufgrund der doch teilweise sehr unterschiedlichen Bewertungen fuhren wir mit gemischten Gefühlen ins Delphin BE Grand Lara. Über das Hotel wurde hier schon sehr viel geschrieben. Hervorheben möchten wir, dass wir uns von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthaltes wohlgefühlt haben. Angefangen beim freundlichen und schnellen Check In. Im Hotel kamen wir 11:00 Uhr an und erhielten gleich unser sehr schönes, sauberes und großes Zimmer 2414 mit dem gebuchten Meerblick. Unsere Reinigugsfrau (wir haben uns leider den Namen nicht gemerkt) war eine Perle. Stets freundlich, wurde unser Zimmer schon vormittags gereinigt. Das gesamte Servicepersonal war super nett und aufmerksam, es wäre wirklich ungerecht, hier jemanden hervorzuheben. Wir haben auf die bestellten Getränke nicht länger als ca. 2 Minuten gewartet, die in anderen Bewertungen erwähnten langen Wartezeiten können wir so nicht bestätigen (vielleicht lag das aber auch an der geringen Auslastung des Hotel zu unserer Reisezeit). Den täglich angebotenen kostenlosen Bus Shuttle nach Antalya haben wir genutzt. Einmalig ist auch der beheizte, teilweise überdachte Außenpool des Hotels. Die Gastronomie war dem Winterkonzept angepasst. Wir waren schon mehr als 20 Mal in den Delphin- Hotels und wissen, dass man das Sommer- und Winterkonzept in allen Bereichen hier nicht vergleichen kann (dementsprechend sind die Preise natürlich in den Winter- viel niedriger als in den Sommermonaten). Trotzdem fanden wir das Essen sehr gut, ebenfalls die Getränkeauswahl. Es waren immer genügend Sitzmöglichkeiten vorhanden, an Geschirr und Besteck mangelte es nie. Auch während unseres Aufenthaltes im Januar war das Publikum des Hotels international gemischt. Da das Hotel jedoch nur wenig besucht war, fanden wir die Atmosphäre angenehm. Wir werden definitiv wiederkommen, jedoch nicht in den Sommermonaten bzw. Weihnachten / Silvester, wenn das Hotel voll belegt ist.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage