Yasemin (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Winterurlaub gelungen!

Der Grund für unseren Besuch in diesem Hotel, wir wollten uns ein paar Tage Entspannung in den Wintermonaten gönnen. Und das ist uns zu 100 % gelungen. Der Wellness Bereich ist super! Wir haben die Sauna, das Dampfbad und den typisch türkischen Hamambereich benutzt und waren sehr zufrieden. Außerdem ist die Hotel Anlage sehr groß und wunderschön. Ebenso ist die Inneneinrichtung sehr interessant, jedes kleinste Detail ist ein Augenfang, sehr modern. Die Gästebetreeung, mit Haktan Keskin und Nagihan war super aufgestellt. Sie standen uns immer zur Seite und haben unsere Wünsche so gut wie möglich erfüllt. Die Animationsabende waren mit Ceyhun und Kenan immer sehr lustig. Das Essen war sehr abwechselungsreich. Vorallem war das Essen in den À la carte Restaurants sooo lecker! (Wir waren im italienischen und mexikanischen), beides empfehlenswert! Das Personal, sowohl an der Rezeption (Kübra Bacaksiz) als auch an den Bar Bereichen waren immer sehr zuvorkommend und freundlich. Man hat sich immer wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr hell und schön eingerichtet. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Ein kleines Manko wäre nur, es war in ein paar Bereichen im Hotel etwas kälter. Aber ich bin mir sicher, dass kriegt das Hotel in kürzester Zeit noch hin.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yasemin

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage