Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt und würden wiederkommen, besonders das Service am Pool hat uns überzeugt: Außenanlagen und Waschräume wurden durchgehend sehr sauber gehalten, es war immer jemand unterwegs, der rund um die Pools alles sauberhält, abserviert usw. Diese Mitarbeiter:innen waren auch sehr hilfsbereit, sind sofort zur Hilfe herbeigeeilt, wenn jemand sein Handtuch am Liegestuhl befestigen oder einen Sonnenschirm öffnen wollte. Auch das Skate-Team - wirklich High Class Service am Pool! Das Essen im Buffet-Restaurant hat uns nicht überzeugt, war aber ok. Zwei große Mankos hat es für uns gegeben: 1. Fanden wir die Öffnungszeiten der Kinderangebote im April viel zu kurz: Aquaparks von 10 bis 12 Uhr und von 13 bis 16 Uhr, Lunapark von 15 bis 17 Uhr, Kids Club bis 17 Uhr. Die Aquaparks hätten für unser Empfinden locker bis 18 Uhr offen haben sollen, der Lunapark mindestens bis 20 Uhr. Es war schade, dass ab 17 Uhr für die Kinder nichts mehr offen hatte. 2. War der Lunapark nicht wie erwartet – die Fotos der hoteleigenen Webseite sind hier nicht aktuell! Das Riesenrad und die große Schiffschaukel (beides Gründe, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben) gibt es gar nicht mehr. Ersetzt wurden diese Attraktionen durch Fahrgeschäfte für kleinere Kinder, insgesamt ist der Lunapark aus unserer Sicht also wirklich nur mehr für kleinere Kinder bis maximal 8 Jahre geeignet (hier waren wir im Saturn Palace sehr viel zufriedener).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bad hat leider etwas nach Kanal gerochen, ansonsten sehr schönes, großes, sauberes Zimmer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Buffet-Restaurant war geschmacklich ok. Leider sind die Wege innerhalb des Restaurants sehr weit, das Buffet ist recht weit verteilt auf verschiedene Räume. Obst wird zum selbst Schneiden angeboten, das ist leider etwas unpraktisch, da man dann automatisch klebrige Hände hat ohne Wasch- oder Abwischmöglichkeit - der Weg zu den Waschräumen ist dann wieder recht weit. Das All Inclusive Essens- und Getränkeangebot am gesamten Areal ist ansonsten toll!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Leider war die Dame am Empfang (Tugce) gleich bei der Ankunft nicht sehr freundlich, das hat einen schlechten Eindruck hinterlassen. Die anderen Mitarbeiter:innen an der Rezeption waren dann aber sehr freundlich. Besonders die Restaurant-Mitarbeiter:innen und das Skate-Team waren herausragend freundlich und aufmerksam! Eine Bademeisterin beim Kids Aqua Park war nicht so nett, sie hat ihre Pfeife recht gerne verwendet.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Trotz vollem Hotel waren immer Liegen frei. Die Poolanlage ist sehr schön - der Kids- und Erwachsenen-Aquapark sucht wirklich seinesgleichen, da können manche reine Aquaparks nicht mithalten bei der Auswahl an außergewöhnlichen Rutschen. Im April waren zwei Pools auf 32 Grad beheizt (ein Pool direkt am Hotel, der halb überdacht ist und der Kids-Aquapark) - wirklich angenehm. Die anderen Pools, leider auch der Lazy River hatten ca. 16 bis 18 Grad, was uns persönlich viel zu kalt war. Der Erwachsenen-Aquapark war zwar nicht offiziell beheizt, das Wasser in den Rutschen hatte aber eine durchaus annehmbare Temperatur - war offenbar temperiert und rutschen war sehr gut möglich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Schnorcheln
Wunderschöner Strand mit Schaukeln, sehr schöner Pier mit Bar. Im April war das Meer gefühlt deutlich wärmer als die angegebenen 17 Grad, schwimmen war gut möglich.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Sonja & Matthias |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre Zeit und Ihre Rückmeldung. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels