Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Tolle & riesige Anlage, sehr vielfältiges Essen, 10 min vom Flughafen, geeig für Familien und Paare

Für ein Babymoon-Urlaub war das Hotel die beste Wahl: 8-20 min vom Flughafen entfernt, sicher, sauber und weit überdurchschnittlich gut! Die Anlage ist sehr weltläufig, sauber und sehr gepflegt, an jeder Ecke Cafés, Bars, Restaurants, Snacks und Häppchen. Auch am Strand wird man von den Service-Mitarbeitern fleißig bedient. Der Strand ist sauber und flach. Vormittags haben wir die Zeit am Strand verbracht und ab Mittag wegen der Hitze waren wir meistens an einem der Pools. 10 min zu Fuß entfernt erreicht man problemlos die Einkaufsstraße, wo man gut und preiswert shoppen kann (vergleichen und falschen lohnt sich)! Im Hotel gibt es Hamam (kostenlose Nutzung bei „Selbstbedienung“, Massage und co gegen Aufpreis), ein riesiges und sehr gut ausgestattetes und gut klimatisiertes Fitnessstudio, kleine Shops (Achtung: teurer als außerhalb), Friseur usw.). Überall stehen kleine Kühlschränke mit Babybrei. Es gibt 2 Wasserparks: für die kleinen und für die größeren und/oder erwachsene. Die Restaurants sind Mega, es gibt auch überall Ecken nur für erwachsene, falls jemand sich von den Kids etwas gestört fühlt. Jeder bekommt was er will: Ruhe und Erholung, Spaß und Action, Wellness und Entspannung! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Modern und stilvoll eingerichtetes Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr vielfältig, frisch, lecker. Für jeden ist eine sehr große Auswahl vorhanden!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, zuvorkommend und schnell

Strand

Aktivitäten am Strand