Das Hotel ist sehr schön gebaut und steht in keinem Vergleich zu den anderen in der Umgebung. Alles in allem sehr gut jedoch lässt der Service etwas zu wünschen übrig.
Die Zimmer könnten mit mehr Liebe gereinigt werden habe da in anderen Delphin Hotels besseren Service erlebt.
Essen war reichlich vorhanden. Von Vorspeise, Hauptspeise bis Nachtisch gibt es nichts auszusetzen. Buffet wurde immer rechtzeitig aufgefüllt.
Im Hotel gab es ein rundum Service. Allerdings muss man dazu sagen, dass die Servicekräfte im Restaurant ziemlich überfordert sind. Es kann schonmal vorkommen dass man garnicht bedient wird oder erst nach 15 Minuten. Es kam auch schon vor dass im Restaurant sowie in der Lobby die bestellten Getränke einfach nicht ankamen.
Viele Geschäfte in direkter Umgebung.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com