- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel! Das Essen ist einwandfrei! Immer frisch und reichhaltig. Das Personal war stets bemüht, dass man am Tisch nie auf dem Trockenden sitzt. Schade dass das meiste Personal kein Deutsch kann! Dies macht es bei einigen Sachen sprachlich etwas schwierig, aber sie sind stets bemüht. Anlage und Zimmer sind sauber! Auch die Grünflächen werden regelmäßig gesäubert. Die Katzen in der Anlage und am essen waren nicht störend! Die Lage ist für junge Leute leider nix. Ich denke aber, dass man mit dem Dolmus gut nach Antalya kommt. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels sind nicht die Besten. Die Preise sind viel zu hoch und die Verkäufer sehr aufdringlich. Wir sind nur einmal dort lang gelaufen und haben es dann lieber sein lassen. Im Hotel die Geschäfte haben aber auch manchmal ganz gute Angebote :) Die alla-card-Restaurants (Chinesisch, türkisch und italienisch) haben wir nicht komplett ausprobieren können, da man nur einen Tag vorher für den darauffolgenden Tag einen Tisch reservieren kann. Wenn man dann um 10 Uhr zur Reservierung kommt, bekommt man schon keine Plätze mehr. Wir hatten dann aber die Möglichkeit, das chinesische und das italienische Restaurant auszuprobieren! Das chinesische ist total zu empfehlen. Beim Italiener haben wir geschlagene 2,5 h gesessen, weil das essen einfach nicht kam...und auch war die Organisation und das Personal beim Chinesen deutlich besser! Was und richtig gut gefiel war das Angebot ab Liegen und Schirmen. Trotz fast ausgebuchtem Hotel hat man immer einen Platz bekommen. Mag vielleicht auch daran liegen, dass die ganzen Fußballer der FIFA tagsüber nicht am Strand oder Pool liegen ;) Aber die Größe der Poolanlage muss noch extra erwähnt werden! Diese ist so groß, dass man genug Platz hat, um ausgiebig zu schwimmen! Das Angebot der Animation war ok. Schade war, dass überwiegend das Abendprogramm am Strand und nicht am Hotel war. Aber man wird nicht unnötig und aufdringlich bedrängt, an irgendwas mitzumachen. Wir würden uns auf jeden Fall wieder für das Rixos Lares entscheiden! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrte Peggy, wir bemühen uns auch unser Servicepersonal so weit es geht auf unsere ausländischen Gäste auszubilden. Des weiteren freut es uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat und Sie uns aufjedenfall weiterempfehlen. Wir würden würden uns freuen Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Lares Guest Relation Management