Das Hotel ist super schön angelegt. Es gibt zwei sehr große Pools, die durch die Pool-Bar getrennt werden. Ein großer Park bietet die Möglichkeit zum Nickerchen in der Hängematte oder sitzen unter dem Schatten der Palmen. Der Strand ist auch sehr schön. Flach abfallendes Wasser und Sandstrand. Das Hotel bietet verschiedene Bars. Im Hotel selber, draussen am Pool, hinterm Wasserfall oder am Strand. Auf jeden Fall kann man sich die Shopping Tour Antalya sparen. Man wird um Gold- und Lederverkauf geschleppt und hat anschließend auf den Basar keine Lust mehr. Besser war der Hotel-Shuttle für 7,-- € pro Person. Wer keine Russen mag sollte das Hotel meiden (ca. 80 % Anfang Juni)! Es ist laut, wenn man seine Ruhe haben will oder mit Kleinkindern reist sollte man nicht ins LaresPark. Auf jeden Fall einmal den Strand langlaufen und sich die anderen Hotels ansehen, absoluter Wahnsinn was da entsteht. Unser Reiseleiter vor Ort war spitze. Er hat uns unsere Kamera wieder gebracht, die wir dummerweise im Bus vergessen hatten. Hat sich super gekümmert. Gruss an Katja, Thomas und Vincent aus Schneeberg:-)
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Doppelbett und Sitzecke und Blick über die Anlage und aufs Mee, auch das Bad war top, aber wir haben von anderen Gästen weniger Tolles über die Zimmer gehört, also das ist wohl wirklich Glückssache. Nicht gut war die Klimaanlage, die brachte gar nichts und manchmal verbreitete sie komische Gerüche:-(((( Außerdem war es durch Abendprogramm und Live-Musik immer bis 2 Uhr sehr laut.
Das Essen war spitzenmäßig. Es gab ein sehr großes Buffet, auf dem wirklich jeder was finden kann. Der Speisesaal ist groß, aber laut, wenn man Glück hat, findet man auf der Terasse ein Plätzchen, da ist es gemütlicher. Außerdem standen à la carte Restaurants zur Verfügung (mexikanisch; mediteran und türkisch), dort musste man zwar reservieren, aber ein Abendessen mit Vorspeisen und Nachtisch ging ca. 2 Stunden. Super gemütlich! Ansonsten hatte man auf der Anlage verteilt überall die Möglichkeit zu snacken (Hot Dogs; Hamburger; Toast usw.)
Service und Personal waren OK, die einen waren sehr freundlich, andere eher weniger.
Die Entfernung zum Flughafen ist genial, man fährt nur ca. 30 Min., ebenfalls nach Antalya zum Basar, aber in Lara selber gibt es nicht viel, besser gesagt nichts, außer verschiedenen Hotelkomplexen.
Alles zur Genüge vorhanden...Animation war etwas aufdringlich und laut. Pool traumhaft!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Leonie&Torsten |