Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Sehr viele Gäste, verteilt sich aber optimal, man hat nie keinen Platz. Ca. ein Drittel der Gäste kamen aus Russland, ein Drittel aus Italien, der Rest waren Deutsche, Schweizer, etc. Keine Nationalität fiel unangenehm auf oder trank zu viel Alkohol. Altersdurchschnitt gab es von Babys bis Grosseltern alles gut durchmischt. Sehr familienfreundliches Hotel und auch die Anlage. Genug Bargeld in Euro oder Dollars mitnehmen. Die Hotelfotografen schiessen wohl tolle Fotos, 1 Foto kostet aber 5 Euro! Preise im Minimarkt sehr hoch, also genug Sonnencreme mitnehmen.
Wir hatten als Familienzimmer 2 Doppelzi. mit Verbindungstüre und somit auch zwei Bäder. Täglich frische Wäsche und optimale Reinigung des Zimmers. Die sogenannten Triple-Zimmer in den runden Türmen sind sehr gross, dagegen die normalen Doppelzimmer genügen gerade. Badezimmer i.O., jedoch wenig Ablagen. Dafür hat es Duschmittel, Shampoo und Seife. Unser Familienzimmer hatte eine tolle Aussicht aufs Meer, abends jedoch eher laute Livemusik.
Abwechslungsreiches und tolles Essen! Grosses Hauptrestaurant mit frischem Grillfleisch, Gemüse, frischem Fisch/Meeresfrüchten. Auswahl an Speisen unendlich gross. Dazu 3 à la carte-Restaurants, in einem konnte auch mittags gegessen werden. Beach-Bar mit Toast und HotDog, türkische Omeletten-Spezialitäten. Getränkeauswahl ist riesig, auch Kindercocktails.
Die Mehrheit des Personals war freundlich und sehr kinderliebend. Teilweise können die Kellner jedoch weder deutsch noch englisch, nur türkisch. Check-In und Zimmerservice war optimal. Ich musste wegen Rückenschmerzen zum Hotelarzt, war kompetent und hilfreich, Bezahlung in bar oder Kreditkarte möglich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Rundum sind nur andere Hotels, also keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir fuhren mit einem Taxi nach Antalya für eine Shoppingtour. Die Fahrt hin und retour, der Taxifahrer wartete jeweils vor dem Shop, kostete nur 25 Euro. Wichtig für eine solche Shoppingtour ist einen deutsch oder englisch sprechenden Fahrer zu verlangen, unserer konnte nur türkisch.
Optimale Hotelanlage mit 2 grossen, sauberen Pools, Wasserrutschbahnen, Kinderpool. Sehr schöne Gartenanlage mit vielen Grünflächen und schattenspendenden Bäumen. Immer genügend Liegestühle, Sonnenschirme und Badetücher erhält jede Person täglich ein neues. Gepflegte Dusch- und WC-Anlagen. Pooltiefe generell 1.40m, es darf auch hineingesprungen werden. Viele Sportmöglichkeiten inklusive, ausgenommen z.B. Billard. Da muss bar bezahlt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Claudia+Uwe |