Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • Strand
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern

Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen, waren mit unserem 2-jährigen dort. Und es hat ihm vom ersten Moment an gefallen und wollte nicht mehr aus dem Wasser.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

hatten ein 3 Bettzimmer mit Blickrichtung Meer/Pool. Zimmergröße ist mehr als ausreichend

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

es gibt reichlich Auswahl an verschiedenste Essensrichtungen, ist für jeden etwas dabei. Essen immer frisch und wird sofort nachgeliefert, wenn es nicht mehr viel geben sollte

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

sehr freundlich, immer hilfsbereit, gibt nichts negatives

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren mega, gibt nichts zu kritisieren. Nur das Wasser im Kinderbereich, bei den Kinderwasserrutschen, war schon sehr frisch... Eventuell liegt es daran, dass es täglich geleert und gesäubert wird, da viele Kleinkinder ihr Geschäft in die Badewindel verrichten :-)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

leider etwas mehr Kies als gedacht, ist gewöhnungsbedürftig. Könnte mehr Sand vertragen, vor allem am Ufer, bevor oder wenn man ins Meer geht

Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:0 - 2
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels