Ein Hotel der Extraklasse superschöne saubere Zimmer mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr zuvorkomment und herzlich. Schon der wirklich liebe Empfang beim Check in von NANA hat uns sehr gefreut. Das Zimmer hatte einen Super Ausblick auf die tolle Anlage und das Meer. Auch im Mainrestaurant wurden wir verwöhnt von Mustafa Kaya, Güngör C. man kann nicht alle aufzählen es sind alle sehr zuvorkommend und supernett. An den verschiedenen Bars ist es genauso man sitzt kaum am Tisch und sofort werden Wünsche erfüllt zb. von Şule ,Şükrü O. , Ibrahim und Gökhan um nur einige zu nennen. Lobend erwähnen möchte ich Toma Ö.von der Gästbetreuung sie ist mir besonders ans Herz gewachsen auch Ceyda , Dylia, Juliette und Muharrem E. machen alles möglich das es uns Gästen gut geht und wir uns wohlfühlen. Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Wir kommen bald wieder. eure Elke und Michael
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man so braucht Wasserkocher, Kaffee , Tee, Badeutensilien, ein bequemes Bett und eine super Regendusche.
Das Essen sowie die Getränke sind sehr abwechslungsreich und wirklich lecker...
Der Service könnte NICHT besser sein es wird immer für das leibliche Wohl gesorgt.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit Ausblick auf das Taurusgebirge. In der Nähe befinden sich viele Geschäfte zum shoppen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı)