Nicole (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie im siebten Himmel

Ein super Hotel in luxeriöser Optik. Ein großes Hotel mit ca. 900 Betten,einer wunderschönen Poollandschaft und einer Fantastischen Grünanlage. Die Sauberkeit ist on Top in der gesamten Hotelanlage. Das Ultra Al lies keine wünsche offen. Büffet wahr sehr abwechslungsreich und es stört auch nicht wenn es kein Schwein gibt, andres Land andere Sitten. Wir waren grade da als opfer Fest wahr und daher waren am anfang mehr Türken da und dann wahr es bunt gemischt. Der altersdurchschnitt lag bei 50 Jahren. Schlecht für uns Leute kennen zu lernen. Ist halt ein luxus Hotel und für junge Leute nicht unbedingt bezahlbar.

• Zimmer größe ist ausreichend, Bett, Sofa, Safe(Kostenlos),Flachbild Tv, minnibar. Bad sehr schön und Dusche reicht für zwei. Sauber und zustand Prima.

• Es gab 3 a la carte Restaurants und ein Hauptrestaurant und ich glaube 6 Bars. Die sauberkeit wahr auch hier prima. Essen wahr abwechslungsreich und frisch. Ich habe das erste mal Sushi gegessen und es wahr lecker.Die Cocktails wahren lecker und stark gemixt damit man nicht soviel trinkt. Büffet wahr ein optischer Gaumen Schmaus und die Gerichte wahren landestypisch so wie es sein sollte.

• Gut
  • Personal rund um sehr freundlich, Sprachkentnisse an der Rezeption spitze,Service gemischt aber verstaändigung ist möglich. Wünsche werden sofort erfüllt und reklamationen oder Probleme werden schnell behoben. Zimmer sind super sauber und werden immer schön hergerichtet.

• Die Entfernung zum Strand wahren 2minuten. Er ist sehr sauber und eine bar ist auch vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten kann mam bequem zu Fuss erreichen oder mit dem Dolmusch nach Antalya fahern oder für 20€ mit dem Taxi, hin und zurück. Ausflugsmöglichkeiten gibt es vom Reiseveranstalter oder drausen bei den Einkaufsmöglichkeiten. Für den halben Preis, mit gleichen Leistungen und genau so gut.

Die Animation wahr super. Sie haben Aquafitness angeboten, Pilatis usw.( Weiß nicht ob die 6 Damen nicht lesen konnten oder wollten, die Kritik ist nicht gerechtfertigt). Das Abend Programm wahr auch super und kannte ich so noch nicht. Strand und Pool sehr gepflegt und sauber.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für İhren Urlaub für Rixos Lares entschieden haben und möchten İhnen mitteilen, dass wir uns sehr freuen würden Sie in İhrem nächsten Urlaub wieder hier begrüssen zu dürfen. Wir bedanken uns sehr für İhre Meinungen und Ihre netten Komplimente und möchten anmerken, dass diese uns dabei motivieren Ihnen einen besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Rixos Lares Management Team

Offizielle Hotel Homepage