Alle Bewertungen anzeigenWir verbrachten eine wunderschöne Woche .....
Max (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • StrandVor Renovierung oder Betreiberwechsel
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche mit viel Sonnenschein, überaus freundlichem Personal, exzellentem Essen, mit internationalem Publikum (absolut keine Nachteil) im Rixos Lares. Das Hotel konnte mit einer große Poollandschaft, großzügigem Garten (indem auch der Ruhesuchende ein stilles Plätzchen fand) und sauberem Strand mit genügenden Liegen punkten. Einzig die Beschallung abends vom Titanic war etwas störend.
Gut
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Familien
- FamilienfreundlichkeitGut
Gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Gut
- FreizeitangebotGut
Pool
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Max, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen, durch das Personal, aber auch durch unser Hotelkonzept, einen schönen Urlaub bieten konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Lares Guest Relation lares@rixos.com