Elke (56-60)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel wir kommen definitiv wieder

Ein tolles (neues) Hotel der Delphin Gruppe mit einer wahnsinnig schönen Anlage, einer tollen Einrichtung und einem herzlichen und familiären Personal.

• Sehr schöne, große Zimmer mit einer schönen Einrichtung. Alles sehr modern mit Laminat und schöner Farbgestaltung. Soweit wir wissen hat wohl jedes Doppelzimmer neben dem großen Doppelbett ein weiteres großes Einzelbett. Minibar, Safe, Dusche, WC, Fön, Handtücher, Bademäntel, Slipper, Duschgel, Shampoo, Conditioner alles gratis auf dem Zimmer.

• Schöne große und abwechslungsreiche Auswahl, tolle Dekorationen, toll angerichtet. Gute Mischung aus frittiertem, Gemüse und frisch zubereiteten Speisen. Ein tolles Salatbuffet, Pizza, Pommes, Nuggets, Nachtisch. Für alle was dabei :) Wer hier nichts findet ist selber schuld :D

• Wir waren sonst immer im Delphin Imperial untergebracht und hatten dieses auch für unseren Urlaub gebucht. Da das Imperial aber komplett ausgebucht war, bot man uns ein Zimmer im Be Grand einer gehobeneren Kategorie an (Meerblick statt Landblick). Wir nahmen das Angebot an und wurden positiv überrascht. Das BeGrand und sein Team haben einen klasse Job gemacht. Immer wenn ein Tisch frei wurde, wurden umgehend die benutzten Teller entfernt und die Tische neu eingedeckt. Getränkebestellungen wurden umgehend ausgeführt. Man fühlte sich wirklich wie in König. Von Freunden wissen wir, dass es wohl im Mai noch ganz anders aussah. Aber wir können jetzt nur sagen, dass sich das Team deutlich verbessert hat und der Service nicht wesentlich schlechter war als im Imperial. Natürlich hat das Team des Be Grand noch nicht die Perfektion in den Abläufen wie die jahrelang eingespielten Teams der übrigen Delphin Hotels, doch bei uns blieb kein Wunsch unerfüllt. Besonders möchten wir uns bei Mesut und Firat B. bedanken. Und ein riesen großes Lob an den Manager Nihat aussprechen. Dieser Mann war nicht nur für sein Personal, sondern auch für die Gäste immer mit einem offenen Ohr und mit dem Herzen da. Vielen lieben Dank :) Wir möchten an dieser Stelle auch sehr herzlich Zhanna und Haktan von der Guest Relation für ihre stets netten Worte und offenen Ohren danken. Ihr macht auch wirklich einen super Job :)

• Das Hotel befindet sich in Lara, ca. 30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Ein schönes kleines Örtchen mit vielen kleinen Geschäften, aber auch Boutiquen für besser betuchte Gäste :)

• Wellness
    • Sport

Da wir nur zum Relaxen da waren, haben wir nicht viel von dem üppigen Angebot in Anspruch genommen und deshalb auch nur die Angebotsvielfalt (Wassergymnastik, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Beachvolleyball, Boccia, Tischtennis, Darts, Animationsprogramm, etc.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage