- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zunächst ganz gut für einen Badeurlaub, aber da wussten wir noch nicht was uns erwartet. Strand und Pools sehr schön. Empfang bei Ankunft ziemlich unterkühlt.
Zimmer waren ganz nett. Gut geschlafen.
Das Essen war eine Katastrophe. Einseitig und von schlechter Qualität. Entsprach niemals 5 Sterne. Das Personal war heillos überfordert, unorganisiert. Die eine Hand wusste nicht was die andere tut. Sprachschwierigkeiten. Hygiene wurde nicht sehr groß geschrieben. Auf Maskenpflicht wurde wenig geachtet am Büfett. Die Atmoshäre beim Abendessen draußen war von der Beleuchtung her sehr dunkel u. auch am Büfett nur schwummrige Beleuchtung. Laute Musik während der Abendmahlzeit die wohl zur Untermalung dienen sollte. Nach dem Abendessen war Schluss mit Musik - wenn die Leute vielleicht einbisschen tanzen oder Unterhaltung gehabt hätten.
Man war bemüht, aber mehr nicht.
80 km vom Flughafen entfernt. Nichts drumrum. Man ist auf das Hotel angewiesen. Man muss weite Fahrten in Kauf nehmen um was anderes zu sehen. Ansonsten ist in Ras al Khaimah tote Hose. In den Malls die meisten Läden geschlossen.
Nicht in Anspruch genommen. Poolanlagen sehr schön. Entertainment bzw. Musikunterhaltung hätte man sich abends gewünscht. Es kam einem vor, als wenn man froh war wenn alle im Bett waren. So wurde nichts mehr verzehrt. Keine Bedienung an den hinteren Tischen. Tische wurden von mir sauber gemacht, weil sie regelmäßig klebten. Getränke schlechte Qualität u. aus aus Pappbecher.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Hans-Rudolf |