Petra (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Strand
Nichts für Paare und einen entspannten Urlaub !

Ein riesiges Hotel mit 700 Zimmern, muss man mögen!!! Zu unserer Zeit waren aus allen möglichen Nationen Urlauber da , vor allem viele Russen mit Kleinkindern . Entsprechend hoch war der Lärmpegel, vor allem im Restaurant. Dor gab es einen abgetrennten Bereich für Erwachsene, dort war es auch nicht wirklich ruhig. Selbst spät abends in der Bar tobten die lieben Kleinen schreiend herum, also nichts für Paar, die in Ruhe sitzen wollten! Was gar nicht ging, es gab nur Billigbier aus Dosen, und das im Hilton Hotel!!!! Wir waren froh das der Aufenthalt nur 4 Nächte dauerte!!! Den Erwachsenenpool konnte man auch nicht unbedingt nutzen, man lag dort wie auf dem Präsentierteller!

• Das Zimmer war das Beste am ganzen Hotel, es lag in einer sogenannten Deluxe Villa! Riesig mit großen guten Betten und Sofaecke, ein tolles Bad mit tiefer eingelassenen Badewanne, große Dusche, Waschtisch, Toilette und Bidet. Eine kleine Terrasse mit Poolblick gehört auch dazu. Leider knallten bis nachts die Türen und Geschrei, Urlaub sieht anders aus!!!

• Die Auswahl der Speisen war gut, für jeden etwas dabei, also für uns! Einmal konnten wir mit einem Gutschein in ein Al la carte Restaurant essen gehen, in die Brasserie. Dort war es wesentlich angenehmer, Essen war auch gut. Für die anderen Restaurants hatten wir keine Zeit, wir wären gerne Thailändisch oder Türkisch essen gegangen.

• Das Personal war sehr freundlich, aber angesichts der Massen Menschen etwas überfordert. Wir wurden immer an einen Tisch im sogenannten ruhigen Bereich des Restaurants geleitet, wohlfühlen ist aber anders.

• Schlecht
  • In der näheren Umgebung gab es nicht viel, nur andere Hotels, eines davon wurde gerade gebaut. Ausflugsziele haben wir nicht zusätzlich gebucht, wir hatten bei Sonnenklar Tv ein Paket, 4 Emirate und 8 Ausflüge, gebucht, das reichte uns. Von Dubai aus kommend musste man etwa 1 Stunde fahren.

Es wurde einiges an Freizeitangeboten, haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2021