- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren jetzt zum dritte Mal in diesem Hotel und auch das letzte Mal. Es ist nur noch ein riesiges Familienhotel. Es waren sehr viele Russen und ehemalige Sowjets mit ihren Kindern da. Von Benehmen keine Spur. Sie trugen trotz Maskenpflicht öfters keine. Im Lift nicht. Sie gingen ohne Maske zur Rezeption und ins Restaurant und wurden sogar bedient.Vom Personal hat sich kaum einer getraut etwas zu sagen.Das Hygienekonzept vom Hotel haut auf keinen Fall hin, weil sie gegen die Osteuropäer nicht ankommen. Selbst der Reiseleiter von den Osteuropäern lief mit Maske unterm Kinn durch die Lobby. Von der erwarteten Ruhe leider keine Spur.
Es war kein Personal da was Deutsch sprach, aber russisch konnten sie !!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Gunther |
Lieber Gunther , Es tut uns sehr leid, dass ihr Aufenthalt bei uns nicht so war, wie Sie erwartet haben. Es ist uns wirklich wichtig, das alle unsere Gäste einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt haben Bitte, seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback zu den Probleme sehr ernst genommen haben Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen das echte Doubletree by Hilton Resort & Spa Marjan Island Erlebnis bieten können, Mit freundlichen Grüßen, DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island Team