Liane (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Nur als Familienurlaub geeignet

Sehr lautes Familienhotel ca 95 % Familien mit Kleinkindern. Viele laute und respektlos Russische Gäste. Teilweise hilfloser Service gegenüber Querolanten maskenverweigerer

• Leider nicht gründlich gereinigtes Zimmer. Jeden Tag fehlte was neues Handtücher Toilettenpapier Duschmittel.....

• Service
  • Leider achtet das Personal zu wenig auf die Hygienemaßnahmen bei den Gästen. Da sehr viele Gäste weder den Abstand, _ noch auf das Tragen einer Gesichtsmasken achten hätten wir uns schon gewünscht das hier der Service die Unbelehrbaren anspricht.

• Man ist sehr auf das Hotel fixiert war uns aber bekannt

Nur für Kinder vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Liane

Lieber Brigitte , Es tut uns sehr leid, dass ihr Aufenthalt bei uns nicht so war, wie Sie erwartet haben. Es ist uns wirklich wichtig, das alle unsere Gäste einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt haben Bitte, seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback zu den Probleme sehr ernst genommen haben Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen das echte Doubletree by Hilton Resort & Spa Marjan Island Erlebnis bieten können, Mit freundlichen Grüßen, DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island Team