das Hotel wird auf den ersten Blick sehr gut. Es war eigtl immer recht sauber. Für Kinder hatte das Hotel sehr viel zu bieten von wasserrutschen bis Spielplätzen war alles dabei. Es gab auch einige Poole somit waren die Urlauber sehr gut verteilt.....Allerdings fielen uns nach und nach manch so Dinge auf, die einem 5 Sterne Hotel nicht ganz gerecht werden.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer was genug Platz für 2 Personen hatte. Auf den ersten Blick war es auch recht sauber. Auf den 2. hingegen war hier und dort Staub liegen geblieben was meiner Meinung nach in einem 5 Sterne Hotel ein No Go ist. Die Zimmer waren mit einer Ministerin ausgestattet die selbst bei All in Ultra noch kostenoflichtig war, Bügelbrett, Bügeleisen Bademäntel, Pantoffeln waren auch auf den Zimmer vorzufinden...
Leider sehr eintönig wer abwechslungsreiches Buffet oder ausgefalleneres bevorzugt ist dort an der falschen Stelle.... und bei einem 5 sternehotel erwartet man wenigstens zum Abendessen Tischdecken auf den Tischen es hatte leider etwas Kantinen Charakter
Der Service war grauenhaft. Ich hatte nur leider das Gefühl das, dass Personal selbst nichts dafür konnte da sie einfach zu wenig und zu kurz geschult werden. Neue Leute werden fast ins kalte Wasser geschmissen was wir in 6 Tagen Aufenthalt mitbekamen. Beim Frühstück oder generell bei welchen essen wir gerade waren man wartet ewig bis der Tisch abgeräumt oder komplett gedeckt wurde. Anstatt eine Sache direkt zu erledigen. Würden Tisch Sets hingelegt und Besteck und dann erst andere Personen bedient und nach 10 min kamen dann erst die Becher und der kaffe. Und das ist selbst im Urlaub ärgerlich trotz Zeit.
Je nachdem an welchem Flughafen man landet, muss man mindestens 1-2 Std Transfer einplanen das kann nach einer langen Reise schon etwas anstrengend werden. Ansonsten lag das Hotel wirklich sehr schön mit direkter Strandlage was uns sehr gefiel
Es wird relativ viel Angeboten von wassergymnastik-Volleyball ist eigtl alles dabei... nur der Wassersport ist dort unheimlich teuer und die Preise definitiv nicht gerechtfertigt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ira |
Sehr geehrte Ira, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team