Der Hotelkomplex liegt auf der künstlich angelegten Koralle Marjan island... Relativ neu ist der angebaute Teil "The bay club" den wir gebucht hatten und der für sich alleine genommen eine Hotelkategorie besser ist als der Haupthauskomplex. LEIDER keine Trennung von The bay club zum Hauptkomplex trotz 1400 Euro Mehrpeis pro Paar !!!! Von daher keine Weiterempfehlung diesbezüglich!!!!
Wie schon geschrieben, waren wir im "THE BAY CLUB" - Zimmer und Zimmerservice einfach nur TOP!!!! Einziger NACHTEIL - zu wenig brauchbare Steckdosen - wir haben uns eine Mehrfachverlängerung in der RAK Mall gekauft.
Im bay club TOP!!! Gechillte Atmosphäre mit freundlichem und aufmerksamen Service ..... Wir fanden das Essen fein und abwechslungsreich Leider bekommt man das "grüne All inclusive Bändchen" nur gegen einen horrenden Aufpreis ( ca 1400 Euro 13 Nächte )......LEIDER DENN: Unsere englischen Freunde haben hier die viel besseren Reiseveranstalter und sind fast ausschliesslich mit grünen und pinkfarbenen Bändchen ( alle a la carte retaurants frei usw ) unterwegs - Wir haben für ein zusätzliches A LA carte Essen im italienischen Restaurant satte 150 Euro Aufpreis bezahlt - für ein lächerliches und zudem mittelmässiges Menü ( Vorspeise 3 Scheiben Parmaschinken - 15 Euro ) mit einem mittelmässigen Merlot - DAS nenne ich dann, obwohl in den Emiraten ---- ABZOCKE --- EIn Brunch im Burj Al Arab ( 3 Sterne Restaurant ) hat uns nämlich vergleichsweise nur etwas mehr gekostet .....
Auch hier kann ich vorangegangene Bewertungen nicht nachvollziehen.... Das Personal ist ÜBERAUS bemüht, wird aber zu Stosszeiten mit der Menge der Gäste im Hauptrestaurant nicht fertig, zumal für unsere russisch sprechenden Gäste Tischmanieren und Benehmen grösstenteils Fremdwörter sind, by the way, woher sollen sie es auch kennen. Das gesamte Gewusel hat man im Bay club restaurant nicht...Hier geht es doch viel gechillter zu. ABER: Bitte schön, mein liebes Hotelmanagment !!! WO bleibt der feine Unterschied zum The bay Club ???? Schließlich habe ich für The bay club ca 700 Euro pro Person mehr gezahlt!!!! Aber auf der gesamten Anlage ( Pool, Strand Restaurant ) wird kein Unterschied gemacht... Im Gegenteil.... Gäste des double tree reservieren frech den gesamtgen infinity pool und Strandabschnitt!!! FÜR mich ein NO GO!!!
Alles zu diesem Thema wurde schon beschrieben, allerdings erschließen sich mir nicht die Punktabzüge anderer Gäste bezüglich der Lage, wo man doch schon im vorab weiß, wo man untergebracht ist..... falls der Weg nach Dubai oder zur RAS AL KAIMAH MALL zu teuer ist ( Kopfschütteln ) sollte man doch gleich ein Stadthotel in Dubai buchen !!!! Anfahrt bei uns durch den besseren Emirates Flug mit Privattaxi 40 Minuten.... Menno, Gäste, die hier den "beschi......" Condorflug zum weiter entfernten neuen Flughafen gewählt haben, sollten IHRE Punktabzüge diesbezüglich auch mal sehr überdenken
Im Hotel überteuert, aber das weiß man auch, wenn man die Emirate besucht. Dubaiausflug mit MICHA von visit-friends war ein VOLLTREFFER........UNBEDINGT mit Micha machen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter coltjohnny, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team