Ausgezeichneter Urlaub im wunderschön angelegten Doubletree Hilton Marjan Island Hotel. Absolut zu empfehlen und zum Entspannen und Erholen genau richtig. Wer hier was zu meckern hat, sollte zu Hause bleiben.
Wir hatten ein Garten View Zimmer mit unseren 2 Kids. Es waren zwei Kingsize-Betten darin und eine Schlafcouch. Auf Anfrage wurde uns sogar noch ein drittes Bett hineingestellt. Super Service und genug Platz im Zimmer. Sehr schöner Balkon und ein sehr großes Bad mit Badewanne und Dusche extra. Unser Roomboy hat für die perfekte Sauberkeit gesorgt und das Zimmer immer wieder mit Blümchen oder Handtuchtieren dekoriert. Spitze!!!!
Es gab den ganzen Tag etwas zu essen oder zu trinken. Wir fanden die Auswahl sehr gut und es hat alles geschmeckt. Jeden Abend war das Essen international und es hat sich geändert. Europäisch, Asiatisch, Amerikanisch, usw. Absolut Top. Für Kinder könnte man allerdings noch mehr Auswahl anbieten, was aber nicht heißt das unsere Kinder verhungert sind. Wenn es Mal etwas nicht gab, dann würde auf Nachfrage auch Mal noch Pommes oder Nuggets für die Kids gebracht ohne Aufpreis. Manche Gerichte hätten vielleicht auch ein wenig wärmer sein können, aber da hat jeder ein anderes Empfinden.
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und haben für den perfekten Urlaub gesorgt. Natürlich könnte es manchmal ein wenig schneller gehen im Restaurant oder an der Bar, aber man hat ja Urlaub und sollte das Thema doch entspannt angehen. Wenn etwas gefehlt hat, dann würde sich sofort darum gekümmert.
Abseits vom Trubel auf Marjan Island gelegenes Hotel. Wunderschöne Strandpromenade für tolle Sonnenuntergänge außerhalb des Hotels. Transferzeit vom Flughafen ca 1 Stunde mit dem Hotelshuttle. Dubai Stadt ist in ca 75 Minuten sehr einfach zu erreichen. Wir hatten einen Mietwagen über die Firma Hertz was uns 45 Euro gekostet hat und ohne Probleme nach Dubai gebracht hat. Tanken ist in den Emiraten sowieso sehr billig. Shuttleservice wird vom Hotel leider nicht angeboten
Wassersportarten, Animation, Fitness oder Kidsclub. Es war für jeden etwas dabei. Wer Lust und Laune hatte sich sportlich zu betätigen, hat auch etwas gefunden. Wir persönlich haben nur das Fitnessstudio und den Kidsclub genutzt. Das war alles perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Nico |
Liebe Nico , Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben Es tut uns sehr leid, dass das Hotel nicht so war, wie Sie erwartet haben. Es ist schön zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben und mit den Dienstleistungen und Einrichtungen, die wir anbieten, genossen haben. Wir hoffen auch, dass Sie einige gute unvergessliche Momente von hier mitnehmen Ich habe Ihre freundlichen Komplimente auch an das Team weitergeleitet und wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen In der Zwischenzeit, bitte bleiben Sie sicher! Mit freundlichen Grüßen, Pieter Van Beugen General Manager