- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren im September im Double TREE By Hilton Resort & SPA Marjan Island im Haupthaus im achten Stock. Das Hotel ist sauber die Zimmer zweckmäßig aber keine 5.Sterne wie in der Beschreibung steht es gibt in den Zimmern eine Wanne zum Duschen leider keine ebenerdige Dusche .Die Zimmer sind einfach eingerichtet keine 5 Sterne Vielleicht 3+aber nicht 5 Sterne. Das Essen lässt zu wünschen übrig.es gab zum Frühstück immer zwei Sorten Wurst . Mortadella und Gouda Käse in Scheiben leider keine Abwechslung beim Frühstück jeden Tag das selbe .5.Sterne Frühstück sieht anders aus. Könnte das Hotel leider nicht weiter empfehlen da es aus meiner siecht keine 5 Sterne hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Gast, Es tut uns sehr leid, dass ihr Aufenthalt bei uns nicht so war, wie Sie erwartet haben. Es ist uns wirklich wichtig, das alle unsere Gäste einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt haben Bitte, seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback zu den Probleme sehr ernst genommen haben Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen das echte Doubletree by Hilton Resort & Spa Marjan Island Erlebnis bieten können, Bis dahin... bleiben Sie bitte gesund! With kind regards, DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island Team