Schöne Hotelanlage in der es ein Familienbereich das sogenannte Royal Village Resort und den Adult only Bereich Premium Suites gibt. Das Hotel ist ca 900 m vom Strand entfernt, es wird aber ein Shuttlebus angeboten. Für Kinder wird viel geboten und auch das Frühstück und Abendessen, welches als Premium Suites Kunde in verschiedenen Restaurants eingenommen werden kann war immer gut. Das Mittagessen kann ausschließlich in einem gemeinsamen Restaurant für alle Gäste eingenommen werden oder man beschränkt sich auf einen Snack im Premium Bereich. Die Poolanlage für Adult Only Gäste ist ausreichend, jedoch oftmals überfüllt. Sie verfügt über Pool Bar mit Restaurant, Toilettenanlage und Sonnenliegen Die Poolanlage für alle Gäste ist weitläufig und verfügt auch über einen Snack-bereich , Toilettenalnage und Sonnenliegen , welche aber früh trotz verbot Reserviert werden. Außerdem hat sie einen Kinderbereich mit Spielplatz und Animation. Im Hauptgebäude befindet sich die Anmeldung, welche 24 Stunden besetzt ist, eine kleine Spielhalle, Fitnessraum,Toiletten,Verschieden Restaurants,Spa-Bereich und einen kleine Kiosk. Die Gäste bestehen zu 80% aus Engländer, welche oftmals durch mangelndes Benehmen oder Misachtung von Regeln auffielen, die Restlichen 20 % verteilt sich auf Deutsche,Spanier,Italiener und Franzosen. Wir waren mit dem Hotel zufrieden, was uns jedoch störte war die zu laute Musik im Adult only Bereich, so das man nicht richtig entspanne oder lesen konnte. Der Zugang zum Adult only Bereich ist zwar nur durch Zugang mit Karte möglich, man kann aber auch einfach neben dem Eingang über den Rasen laufen . Am Frühstück ist Zweimal eine Kakerlake im Brötchen und Süßwarenkorb rumspaziert, was mir den Appetit verdarb. Kakerlaken sind hier zwar völlig normal, haben aber im Essen nicht zu suchen. Im Spa Bereich ist Bademützenpflicht, die aber von den wenigsten eingehalten wird. Das Reservieren der Sonnenliegen sollte besser unterbunden werden. Das Alter im Adults only Bereich sollte auf 18 Jahre erhöht werden. Alles in allem aber ein sehr schönes Hotel und ich denke so motiviert wie das Personal ist, werden die Mängel sicher abgestellt.
Vom Flughafen sind es ca 35 km
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Herr Marcus, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentaren. Als erstes möchten wir uns für das Geschehen im Restaurant entschuldigen. Es tut uns sehr leid das Ihr Eindruck dadurch nicht der beste war . Vielen Dank auch für Ihre ganzen positiven Eindrücke und Anregungen Bis zum nächsten Mal Mit sonnigen Grüssen Thomas Lause General Manager ELBA Lanzarote Royal Village & ELBA Premium Suites