Susanne und Holger (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum entspannen

Auch bei unserem zweiten Aufenthalt - nach Januar 2017 - waren wir sehr zufrieden. Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal.

• Wir hatten eine Premium-Suite im Adult-Bereich ... Ausstattung war wie im Prospekt beschrieben. Von den anderen Gästen hat man so gut wie nichts gehört.

• Grundsätzlich große Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Es gibt immer eine Auswahl an typisch spanischen Speisen sowie anderen internationalen Gerichten.

• Sehr nettes und aufmerksames Personal. An der Rezeption und im Restaurant gibt es immer jemanden der zur Not auch Deutsch versteht und spricht. Vielen Dank an dieser Stelle auch noch mal für die Aufmerksamkeit zum Geburtstag.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten . Bis zur Strandpromenade ist man zu Fuß ca. 10 Minuten unterwegs, bis zum Hafen braucht man ca. 20 Minuten. Der Leuchtturm ist in ca. 45 Minuten zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Susanne und Holger

Sehr geehrte Susanne und sehr geehrter Holger, es freut uns sehr zu lesen das sie zum zweiten Mal einen schönen Urlaub auf Lanzarote in unserem Hotel verbracht haben. Uns ist sehr wichtig, dass unsere Gäste sich von Anfang an im Hotel wohlfühlen und einen schönen Aufenthalt haben und diesen in vollen Zügen geniessen können. Bis zum nächsten mal in Playa Blanca. Mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote Thomas Lause General Manager ELBA Lanzarote Royal Village Resort & ELBA Premium Suites