- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches Personal. Stylisches Hotel mit allem was man braucht. Reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer. Alles gut!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Jens, vielen Dank, dass du Dir die Zeit genommen hast uns hier zu bewerten. Zu unserem Frühstücksbuffet, dort gibt es über 70, teils regionale Produkte zu genießen. Wir haben uns bewusst dazu entscheiden den Zubereitungsweg in Eure Hände zu legen da jeder andere Vorlieben hat und genau das zubereiten kann was Ihm schmeckt. Das Highlight ist unsere Eierbratstation an der jeder nach Lust und Laune die Eier gebrutzelt werden kann. Es freut uns, dass dir unser freundliches Lila, frisches Explorer-Grün und die warmen Holztöne gefallen haben. Die trendigen Design-Zimmer bieten auf 21 m² viel Raum zum Wohlfühlen. Neben dem bequemen Doppelbett ist das Highlight die große Sitzbank im Panoramafenster mit bequemen Kissen, auf der es sich traumhaft auch zu zweit relaxen lässt. Schön, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal und sind gespannt in welchem Hotel wir Dir bei Deinem nächsten Aufenthalt begegnen. Liebe Grüße Rebecca, Cheyenne, Simone und das Explorer Hotel Montafon Team