Sami (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Absolute Weiterempfehlung. Wir kommen wieder.

Sehr nettes Team , saubere Zimmer, gute Anbindung zu den Skiliften. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Im Keller befindet sich der beheizte Skiabstellraum. Spa Bereich mit Sauna Dampfbad und Infrarotkabine absolut in Ordnung. Alles in Allem wenn man keinen 5 Sterne Luxus erwartet absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder.

• Saubere Zimmer mit kleinem Balkon.

• Im Hotel selbst gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Snacks (Sandwiches, Flammkuchen,Pizza) bis 22 Uhr. Wir hatten Sandwiches und Pizza und beides war gut. Täglich gibt es auch ein Tagesessen auf Vorbestellung. Das hatten wir aber nicht. Fußläufig sind auch ausreichend Restaurants in Gaschurn zu erreichen.

• Lage & Umgebung
  • Wir waren zum Skifahren da. Skibus fuhr regelmäßig direkt vor dem Hotel ab. In 5 Minuten ist man an der Gondel (Versettla). Wunderbar

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sami

Servus Sami, dein "wir kommen wieder" freut uns zu lesen, wir sehen es als Versprechen ;) Unser Konzept ist auf sportliche Alpenentdecker ausgelegt, modern, sportlich und locker. Nachhaltigkeit und die Nähe zur Natur ist unsere Leidenschaft. Wir freuen uns, wenn du dein "Versprechen" einlöst, bis bald, deine Explorer Montafon Buddies