Das Hotel ist sehr sauber das Frühstück absolut ausreichend für diese Preiskategorie der Sauna und Wellnessbereich völlig ausreichend. Das einzige das große fehlende Sauna Handtuch
- Sport
Lieber Christian, vielen Dank für deine 5.0-Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Hotel als Stützpunkt für deinen Trip mit Freunden so gut punkten konnte. Zu deinem Hinweis mit dem Saunatuch: Dass diese nicht standardmäßig ausliegen, ist ein bewusster Teil unseres Nachhaltigkeitskonzepts, um Ressourcen zu schonen. Wer dennoch ein großes Tuch möchte, kann sich dieses jederzeit gegen eine Reinigungsgebühr von 5 € an der Rezeption ausleihen. So unterstützen wir gemeinsam den Erhalt unserer Bergwelt! Für euren nächsten Männertrip haben wir einen Tipp: Habt ihr schon das Nachtrodeln am Garfrescha ausprobiert? Als Gruppe ist das eine Riesengaudi! ❄️ Schaut bei eurem nächsten Besuch auch unbedingt wieder an unserer Explorer Wall in der Lobby vorbei für die aktuellsten Insider-Infos. Wir freuen uns auf euer Wiederkommen! Herzliche Grüße, Alex & die Explorer Buddys