- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet alles, was man braucht und das in einer Top Qualität: - Frühstücksbuffet: ausgezeichnete Auswahl. Klasse, dass man sich die Eierspeisen selbst zubereiten kann - Zimmer: sauber, gute Matratzen, zweckmäßige Möbel, modernes Bad mit geräumiger Dusche, Armaturen top. - Hotel Lobby mit Aufenthaltsraum und Bar modern und einladend - Getränke und kleine Snacks in ausgezeichneter Qualität (die Sandwiches sind senstionell) - der Wellnessbereich ist großzügig und einladend - das Personal immer freundlich und zuvorkommend - sehr positiv fand ich die flexiblen Zubuchungen zu fairen Preisen (extra Frühstück am Anreisetag, Zimmerbenutzung am Abreisetag bis 18:00 Uhr) Mein Fazit: ein Hotel bei dem man sich von Anfang an wohlfühlt, preislich fair ist und das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Manfred, danke für Deine Weiterempfehlung und die ausführliche Bewertung. Schön, dass es Dir bei uns gefallen hat und Du die Zusatzangebote (Early Check in, Late Check Out etc) zu geringen Preisen schätzt. Viele Grüße Daniel Hotelmanager