Gute Parkmöglichkeiten, toller großer Aufenthaltsraum für die Gäste mit Küche und Bar. Man kann aber auch extern Pizza bestellen, was ich sehr gut fand. Die Zimmer sind gut und praktisch.
- Sport
Lieber Jens, vielen Dank für die volle Punktzahl und das tolle Feedback zu eurem Ski-Kurztrip! Es freut uns riesig, dass ihr euch bei uns im Montafon so wohlgefühlt habt. Besonders schön ist dein Lob für unseren großen Aufenthaltsraum und die unkomplizierte Atmosphäre an der Bar. Genau dafür ist unser Basislager da: Damit man nach einem langen Tag auf der Piste mit Freunden zusammenkommen und den Abend entspannt ausklingen lassen kann. Dass ihr die praktischen Zimmer und die Parkmöglichkeiten geschätzt habt, freut uns ebenso! Für euren nächsten Trip mit der Gruppe haben wir einen Tipp für noch mehr Action: Habt ihr schon das Nachtrodeln am Garfrescha ausprobiert? Es ist eines der Highlights in der Region und als Gruppe eine Riesengaudi. ❄️ Schaut bei eurem nächsten Besuch auch unbedingt wieder an unserer Explorer Wall in der Lobby vorbei – dort haben wir immer die aktuellsten Tipps für eure nächsten Abenteuer parat. Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Alex & die Explorer Buddys