Iñaki (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderbarer Ort mit wunderbarem Personal...!

Gut

Es war schön, diejenigen wiederzusehen, die immer noch für den Erfolg dieses Hotels kämpfen. Das Gute daran, in der Nebensaison zu fahren, ist, dass nicht viele Leute im Hotel oder im Montafon waren, so dass wir es recht gemütlich hatten.

• Keine Besonderheiten. Just a room.

• Service
  • Und sie sind es, die dieses Hotel am Laufen halten, trotz aller Herausforderungen, die auf sie zukommen können. Ohne Andrea, Fabi, Walter, Asmir, Norbert...würde diesem Hotel das fehlen, wofür es steht.

• Damals habe ich mich in diesen Ort verliebt, und dieses Gefühl hat sich nicht geändert.

Trotz der Nebensaison hatten wir die Möglichkeit, Golm und seine Attraktionen zu " öffnen", sowie einige Touren rund um das Hotel zu machen, nach Bludenz, Schruns, etc. zu gehen. Wie immer sehr sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Iñaki

Hallo Iñaki, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du eine gemütliche Zeit bei uns hattest und deine Liebe zum Montafon weiterhin besteht. Dein Lob an unser Team – Andrea, Fabi, Walter, Asmir und Norbert – bedeutet uns viel. Sie geben wirklich immer ihr Bestes! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Montafon, Alex und die Buddys ️